管理事项

企业技术改造投资项目管理

职责分工
相关部门职责分工及协调配合机制

市经信委

需省、市核准的企业技术改造投资项目,由市经信委负责审核上报及核准。

市发改委

需上报国家核准的企业技术改造投资项目,由市发改委牵头会同市经信委审核后,市发改委负责组织上报。

 

相关依据

    1.《滨州市人民政府办公室关于印发滨州市发展和改革委员会主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(滨政办发〔2010〕39号);
    2.《滨州市人民政府办公室关于印发滨州市经济和信息化委员会主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(滨政办发〔2010〕40号)。

 案    例 

     1.某企业向县经信局申请一水泥技术改造项目核准。县及市经信部门审核后认为其核准权限在省级经信部门,并转报给省经信委。
     2.某企业向县经信局申请一150万吨煤制甲醇技术改造项目核准。县及市经信、发改主管部门审核后认为其核准权限在国务院投资主管部门,由市发改委负责组织上报。

CopyRight ©

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览